INFORMAZIONI

DESCRIZIONE
macelleria dove è possibile trovare tantissime tipologie per soddisfare qualsiasi esigenza del cliente, osservando in maniera diretta le preferenze in termini di lavorazione della carne, di cui effettua frollature in cella a temperatura controllata.
molto altro come la produzione di prosciutto stagionato, spalla stagionata, buristo, soppressata, capocollo stagionato, lombo stagionato e rigatino.
Per ogni lavorazione ci affidiamo al nostro personale esperto capace di lavorare ogni salume con attenzione e cura per la materia prima, fondamentale per restituire al palato un sapore tondo e vero.
DETTAGLI
PRODOTTI E SERVIZI

Prodotti: salame, finocchiona, salsiccia, wurstel, vari tipi di carne di maiale pollo , tacchino , o angus di tutte le qualità.

Servizi: disponibile servizio catering su richiesta, e forniture per la ristorazione su grande e piccola distribuzione.

CATEGORIA

Food

TAG

Macellerie - Catering

PAGAMENTI ACCETTATI

PHOTOGALLERY