INFORMAZIONI

DESCRIZIONE
La Pizzeria-trattoria Assunta nasce nel 1975, fin da allora le tradizioni vengono ancora portate avanti con passione e professionalità: l’impasto delle pizze eseguito a mano, la mozzarella che è rigorosamente fior di latte, olio locale, vini della zona, dal cabernet di Atina al cesanese del Piglio e Passerina del Frusinate. Nei periodi freddi cuciniamo spesso “Tagliarin e facior” o “sagne e facior”, la “minestra di cappuccio” e “pan sott e cotic”. Nel periodo della vendemmia offriamo spesso pietanze a base di capra come Gnocchi o bucatini con capra. Anche la cacciagione è molto richiesta e i nostri piatti più ambiti sono Pappardelle al cinghiale o alla lepre. A Santa Lucia prepariamo la "polenta con le spuntature" e "cotiche e fagioli".
DETTAGLI
PRODOTTI E SERVIZI

Prodotti: cucina tradizionale mediterranea

Servizi: sala interna pizzeria ristorante pizzeria da asporto

CATEGORIA

Food

TAG

Ristoranti - Pizzerie - Trattorie

PAGAMENTI ACCETTATI

PHOTOGALLERY